Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить


Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Продукты: мясо говядина - 400 г. морковь - 5 шт. лук - 5 шт. огурцы соленые - 7 шт. масло растительное майонез
Рецепт приготовления: морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо, соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это залить майонезом.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.